Люди и звёзды

 
      Когда зажгут на небе звёзды
      И свой прольют прекрасный свет,
      Бывает, что лететь к ним поздно,
      Ведь многих звёзд давно уж нет.
      Ведь часто этот свет печальный
      Её последний крик прощальный,
      Который чертит много лет
      Звезды погасшей силуэт.
      И я завидую звезде,
      Что так прекрасно и везде
      Во всей огромнейшей Вселенной
      Бессмертной стала, а не тленной.
                 В редакции от 23.02.2019. Л.Резников


Рецензии