У каждого свой космос в голове

У каждого свой "космос" в голове,
свои причуды, мысли и сомнения,
но лучше с верой топать по земле,
с любовью, в миг удач, без сожаления.

У каждого своё мерило лжи
и сбой в системе обнажает нравы,
а по весне летят к душе стрижи,
да зацветают по России травы.

В потоках лет и равенстве веков,
свой ритм и искажение, и счастье,
а по небу летят из облаков,
смешные чувства, времена в ненастье.

Но, без сомнения, нас радует весна,
пушистой вербы почки, ледоходы,
а значит есть и чувства и слова,
и ритм сознательной и правильной свободы.

У каждого свой "космос" в голове,
своё участие в строительстве вселенных,
а значит суждено нам по судьбе,
идти дорогой предков, незабвенных!

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Здорово, Катя! Мне понравилось...))

Ирина Кияшко   23.02.2019 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Екатерина Комарова 2   23.02.2019 17:43   Заявить о нарушении