Поднимись скорее, Сталин!

http://www.stihi.ru/2019/02/22/1682

Позади много измен,
Впереди - без перемен!
Наступили времена -
Содрогается страна.

И, махнув на них рукой,
Стопку выпью я порой:
Поднимись скорее, Сталин,
Пока нас не доконали...


Отклик:


Мы без Стали... проживём,
Если только не помрём...
Вновь затянем свой животик.
Вместо водочки компотик...
Вот без смеха нам не жить,
Без него, хоть волком выть.

Марина Улыбка



Поддержу тебя. Стопарь
наливаю в день чудесный
Пусть всё будет, как и в старь
Нам не надо тостов лестных
Мы пройдём в одном строю
Как ходили наши деды
Тост за: Родину, Союз,
Тех - кто нам принёс Победу.

Саныч Виктор



Встать ему бы не мешало,
Ведь стране он дал немало.
Возродил Союз бы Сталин,
Сразу олигархов сплавив

На "посменное" жильё,
Хватит! Пожили своё!
Возвратите ,что украли,
Разломали, распродали,

В нищету народ вогнали,
Ничего ведь не создали,
Сами эти крикуны,
Выжав соки из страны!

Встал бы Сталин,
Всё исправил,
Крылья бы народ расправил!!!

Ветрана 


Сталин символ наш - Победы!
С олигархов только беды...
Всё народное прибрали,
Так... до сердца всех достали...

ДУМА... Все ЕДИНОРОССЫ -
Жалят нас ну словно осы...
Не дают пожить спокойно,
Как при СССР - достойно!

Пенсион, зарплата - мини,
Мужики пьют... - с горя сини.
Не хотят рожать и дамы -
Не хватает денег - драмы...

Ползунки в сто раз дороже -
Раньше мог купить и что же?
Прожитминимум что нищим
И по две... работы ищем...

На износ народ труд'ится -
Ног не чувствует, не спится...
Прокормить своих, чтоб деток,
То ГКЧП - последок...

Нет войны, но людям тяжко,
Стала жизнь сплошной тельняшкой.

Олечка Макарова


власов, скрипали, мазепа-
вот герои для госдепа,
а для нас товарищ Сталин,
Жуков, Королёв, Гагарин
люди чести и Победы,
и заткнитесь мироеды!

Родин Владимир


Всё же Сталин страну поднял из руин,
Много ль он себе нахапал?,
Атомную и водородную бомбы
Произвели ведь при нём,
А,ведь благодаря ему семьдесят пять лет
Мы в стране все в мире живём.

Юрий Симоненков


Рецензии
Нельзя переписывать историю и уменьшать
роль Сталина! А ошибки бывают у каждого.
Женя, мира, добра! С уходящим праздником
Днём Победы! С уважением Станислав.

Станислав Ковтун   12.05.2019 22:59     Заявить о нарушении
Привет, Станислав! Спасибо. Всего доброго! С Уважением,

Евгений Прохоров 6   13.05.2019 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.