Мой

Мой верный друг, шляпу сними
Головку к верху ты закинь же
Ты посмотри какой астрал
У той губастой девы милой

Да мы целуемся с тобой
Я с верху, но, а ты пониже
Я не смогу так языком
Так глубоко как ты залезешь

Да друг по жизни мы идём
Какая малость так подумать
Так до тринадцати ещё
А уж потом нутро бушует

Ты хулиган, я хулиган
Ведь мы с тобой одной же крови
Кричишь мене ты кровь подай
Пока ещё я вес в работе

Что за безделица порой
Творится в этом бренном мире
Куда не кинь один прибой
Отбой твой будет уж в могиле.


Рецензии