веди меня за руку!

Прошу, веди меня за руку!
веди меня за реку.
веди меня за угол.
только не отпускай!

Прошу, веди меня за море.
Води меня в заводи.
Да хоть по наледи.
Слышишь, не отставай!

Давай поторопимся!
Поспешим, бросимся..
Бросив всё, кинемся
наутёк. Ну, давай!

..и сердце моё колотится.
И так оно к тебе просится!
Веди меня ..за руку..
..не отпускай.. давай..


Рецензии