праздники любвии

Январь , мороз,зима пришла,
Был праздник- день объятий!
Случайно встретил я тебя,
Далёк был. от. понятий!
Что в распрекрасный этот день,
Всем надо обниматься!
Стоял в толпе,,как в поле пень,
И глупо улыбался!
Ты подошла тогда ко мне,
Все было как в тумане!
И обняла, прижав к себе,
Назвала имя" Аня!
Потом ушла она в толпу,
А я стоял опешив!
Вдруг ощутил я наяву,
Что в мыслях своих грешен!


И снова праздник на дворе,
День поцелуя в Мире !
Гуляют мысли в голове,
Я с ними по квартире!
Спешить на площадь надо мне,
Где праздник отмечают!
Народ целуется везде,
Других не замечает!
Я третий час уже стою,
Мои надежды тают!
Ещё немного подожду,
"Придёт иль нет?"- гадаю!
Вдруг две ладошки мне глаза ,
Теплом. своим накрыли !
"Я верил!Ждал!! ОНАпрриишлааа!!!"
С губами губы слились!!!
Она опять ушла в толпу!
Набатом сердце бьётся!
Вновь ощутил я наяву,
Душа моя смеётся!
Народ целуется кругом
Закончен день-проказник
А я спешу домой бегом,
Мне нужен новый праздник!

Мой комп прислал в ответ письмо,
Что есть он праздник нужный!
Ноябрь тридцатое число,
Мне ждать его несложно!
Иголкой буду отмечать,
Прокалывая даты!
Мы дембель так умели ждать,
Российские солдаты!
Есть много дней в календаре,
Их все запомнить сложно!
Но день последний в ноябре
Не помнить невозможно!

День  объятий 21января
День поцелуев   6 июля
День секса.   30 ноября




!


Рецензии