Провода

[phrroiwoitdaie]

Валит ток по проводам,
И блестит хром и сталь,
Автомобиль заполнен полный бак,
Пора уезжать, да навсегда.

Эти места следят за вами,
Глаза есть даже за углами,
Мониторы под цвет кожи,
Разузнать он вас ведь может.
 
Но не видит глаз ствола,
Крупнокалиберного револьвера,
Выстрел! Враг иссяк,
Так не поняв, что за дело.

Дорога плавная и чистая,
Но под нами сорок машин,
А над нами еще двадцать,
Нет времени расслабляться.

Природа, кибернетика и бог,
Вот что нужно человеку,
Но в наше время правит ток,
Что в нейронах правит с века.


Рецензии