Разве нам нужна такая власть?

Как слуга неэффективный,
об эффективности глаголет?
И свой принцип депрессивный,
себе внедрять позволит?

Может он не понимает,
что же царствуя творит?
И всю Россию разрушает,
что в недовольствах та гудит?

Или власть в стране  преступна,
России не желает процветания?
И где ей халява недоступная,
она ставит знаки препинания?

Всё на частника решили,
от государства передать?
Чтоб им в клювике носили,
только сливочки снимать?

Вся Россия развалилась,
люди стали голодать?
Борзота от частника явилась,
наших русских раздевать?

Они и речи странные вещают,
для них радостной надбавки?
Уже и бедных обдирают,
уже накинули удавки?

Разве нам нужна такая власть,
что не может управлять?
А их грабительская страсть.
только может разорять?


Рецензии