Vorgang

Alles im Leben hat Bedeutung und Sinn
Wer dies nicht wahrhaben moechte, darf dies bestreiten. Wer sich entscheidet, etwas als "sinnlos" zu betrachten, kann den Sinn, der hinter jedem Vorgang oder Ereignis steckt, nicht erkennen.
Jeder waehlt also - bewusst oder (meist) unbewusst, was er ueber das Leben glauben will, ob es ihm misstrauen oder ihm vertrauen will. Das Leben ist nie gegen dich. Es ist immer fuer dich. Was scheinbar gegen dich ist, sind nur deine eigenen feindseligen, lebens- und liebesfeindlichen Gedanken und Verhaltensweisen, die sich als oft schmerzhafte Ereignisse in deiner Lebenswirklichkeit manifestieren. Die Welt und die Ereignisse und Zustaende, die viele beklagen, sind unsere eigenen Schoepfungen.
Ich wuensche euch allen ein schoenes Wochenende mit Dankbarkeit und Freude dem Leben gegenueber.

Wenn Liebe nicht genug ist,
dann wird es nichts auf dieser Welt jemals sein;
Geniesst euer Wochenende .


Рецензии
Действительно трогательно... очень красиво изложено!

Валерия Зорина 3   23.02.2019 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.