Мир тебе...

    Библия,Гал.3:24-25   "Итак закон был для нас детоводителем ко Христу,дабы
                нам оправдаться верой;
                По пришествии же веры мы уже не под руководством
                детоводителя".



Законник нам в попутчики достался.
В субботу он не ел,не пил - старался
И говорил: нисколько не тревожит,
Что выполнить закон никто не сможет.

Твердим ему: закон - детоводитель,
Закон к Христу ведет,Христос - Спаситель
От рабского,тяжелого труда.
Законом познается грех всегда.

И у закона есть одна задача-
-К Христу вести.Законник,плача,
(Но слезы в радость нашей всей судьбе)
Благословил и молвил : "мир тебе".


Рецензии