Не знаю

Я не знаю как вывести тебя еще из равновесия
Придумываю всякие истории,чтобы хоть как то спровоцировать
На то,чтобы ты сняла свои блокировки
Ты извиваешься как рыба выдернутая из воды и все время уходишь в глубину
Ну как тебя вытащить,я не знаю..
Знаю,что любишь
Но сопротивляешься


 


Рецензии