Человек

Не летает, как собака,
Как корова, как медведь.
Не летает, но однако
Очень хочет полететь.
По ночам ему не спится
И не нужно ничего,
Потому что он не птица:
Крыльев нету у него.
Мир - сплошная говорильня,
Сплин и скука от всего.
Всё пропало: нету крыльев,
Крыльев нету у него.


Рецензии
Я могла бы тоже цифры написать, но не буду.
Печально, что нету...

Елена Лазарева🍀

Елена Лазарева 1   21.05.2021 21:13     Заявить о нарушении