Незыблемое

Любовь - незыблемое чувство,
Души прекрасный нежный свет.
Любовь, воспетая веками
И для неё преграды нет.
Наивно полагать, что можешь -
Без чувства этого прожить.
Любовь это небесный дар,
Времен связующая нить.
Ей не припятство километры,
Ей не припятсвуют года,
Она спираль - витое время,
В ней нет начала, нет конца!


Рецензии