Прядко В. И

Октябрь.В Свердловске холодно и сыро,
И даже в доме нет заветного тепла.
Вдруг, словно солнцем, кухню озарило,
Цветочный мёд светился из стекла.

Поклон учителю и командиру благодарный.
Он греет и поныне нам сердца.
Большой учёный ты и генерал высокий,
И Родине всё служишь без конца.


Рецензии