Если, шо

"Если, шо"   (23.02.2019г.)

По зАмку, в темноте кромешной,
испугом девушек не грешных,
крадётся вековой испуг.
Он терпелив. Он ждёт подруг.

Без эха. Всё на задних лапах.
Под сводами кирпичных кладок,
повторяться, не охота,
возникла от увиденного склока!

В закоулках многолетних арок.
Что потерял, нашёл - подарок.
Терзал ковшом, земельку трактор.
Он вынул некий из земельки фактор.

И показал, ведя ковшом.
Солярки хватит, если, шо.


Рецензии