***

Не ври мне о вечности,
Я устала от подобной лжи.
Зачем говорить, что со мной до бесконечности,
Но потом метаем в спину друг другу ножи
… - …-… -…-…-…
Сборник непопулярного поэта
Он существует, пока ты мучаешься где-то.
Ну почему ты меня тогда не услышал
И до сих пор мне в спину дышишь.
… - …-… -…-…-…
Давай так, ты меня уже на 100-й раз услышишь
И поймешь, что нам от других сносит крышу.
… - …-… -…-…-…


Рецензии