Ты мой главный герой

Ты мой главный герой,
И защитник, даже от меня самой.

Без тебя мои мысли заснули,
Но во сне ты же мой.

Пусть февраль нас найдет,
И  в весну уведет.

Мне не страшно шагать,
Когда ты рядом со мной.

Позови меня в ночь,
Забери меня в ночь.

День наступит скажу,
Ты герой, мой, герой.

Защишай от всего,
От погоды ,  дождя.

И от слова чужого,
Я ранима, душой.

Я не буду бояться почти ни кого,
Ты согреешь, согрей.

И прижми меня крепко,
Скажу я тебе, что сейчас я во сне.

Поздравление пишу, как могу,
Скачут буквы, скорей позови.

Я приду, я по снегу босая иду.
Это сон, это явь, мир исчез.

Есть лишь ты, и слова я лишь слышу,
Твоя я твоя,  а ты мой.

Сладко спи, и меня в своем сне храни.
От всех бед, от меня.

Иногда я шагаю под ноги не глядя,
И ищу я твой взгляд,

Лучезарный родной.
От улыбки твоей, я растаю.

Я летаю с тобой, я летаю.
Ведь ты мой герой, защитник родной!!!


Рецензии