***

Где ты? Я опять потерял тебя
Или уже возможно нашёл другую?
… - …-… -…-…-…
Ничего не понимаю,
Почему я тебя вечно теряю?
… - …-… -…-…-…
Куда бы ты ни уходила,
Я живу без тебя, как будто плаваю на льдине.
Моя грусть мой чай остудила
И я вспоминаю о каждой нашей годовщине.
… - …-… -…-…-…


Рецензии