Вселенная

[wscjeejljennaieja]

Я спрятал тело внутри вселенной,
Спрос с него, как груди особенной,
Спроси у нее ключи с изюминкой,
С прямым углом, с костью рубленной.
Отважный пойдет, спасибо, и сделает,
От важных бед спас бог и демоны,
Отвлечь его, да вплавь, и дел то нет,
Но до воина дойдет, обидно, война же бред.


Рецензии