Вальс Грибоедова

Я хочу не есть и не спать,
Я хочу гореть, а не гнить,
«Горе от ума» написать
И хотя бы вальс сочинить,
Наплевать на бурю и шквал,
До конца дойти, устоять.
Мир, который враг поломал,
Крепко воедино собрать.
(08.05.12).


Рецензии