Обычно всё случается в дни подобные этим

обычно всё случается в дни подобные этим
что-то почти осязаемое в весеннем воздухе
и ты вдруг наблюдаешь иначе события и предметы
а не только яркие в небе всполохи
да и в тебе самом нечто уже изменилось
какая-то мелочь а ты всё по-другому чувствуешь
и кажется будто и вовсе зима не длилась
а ты живешь другими мечтами и чувствами
такое странное старое тире новое ощущение
будто тебя разобрали-собрали заново
внутри сильное громкое сердцебиение
и полная убежденность — свершилось главное
наверное именно так все и происходит
в каком-то месте и таком-то времени
ты просто посмотришь в небо где уже ничего кроме
этих огромных звёзд и откровения….


Рецензии