Не судьба начать с нуля

У нас с тобой опять не задача,
Ты топить себя начал.
Но я тебя спасу-не могу иначе,
Даже если мое доверие будет растрачено.

«Давай начнём все сначала» -
Ты думал, что я это, сквозь слезы, кричала,
Знаешь, чего я хочу сейчас очень?
А я хочу увидеть тебя воочию.
Я просто так буду уверена,
Что ты не убит временем.
(и я тогда вовремя замолчала)

Даже, если завтра будет 31 февраля,
Нам не судьба начать с нуля.
Даже если завтра будет 31 февраля,
Я не перестану вспоминать тебя.

Какие мы только не пытались провести параллельные,
Мы разные и у нас разные вселенные.
Я и ты-любовь в прошедшем времени,
Ничего между нами не изменится.

Когда-нибудь под толстым слоем пыли,
Ты мое письмо найдёшь
И все поймёшь, поймёшь, что мы друг друга не любили...


Рецензии