Выше слов...

Можно всё описать стихами:
Бой курантов и пенье птиц,
Мимолетное наважденье,
Вспышки предгрозовых зарниц,
Майский вечер, прохладу ветра,
Шепот леса, упавший лист,
Небо розовое на расвете
И пронзительно громкий свист...


Можно всё описать стихами,
Только вот не хватает слов,
Для единственного в мире чувства,
Мы его называем - Любовь!


Рецензии