Родство

Как из семени злаки,
Из детей - мудрецы
И злодеи, вот так и
Из начала - концы.
Нету жизни без солнца,
Без волны - вещества.
Удальства без отцовства.
Всюду память родства.
Это ветвь от ствола
И от ветви листва.
Это память родства.
Это память родства.


Рецензии