С праздником Защитника Отечества!

С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!




Дед воевал, отец служил,
Я этой темой дорожил,
На двадцать третье февраля,
Ходил всегда поздравить я.

У Деда дружною семьёй,
Мы собирались— дом родной.
Рассказы слушали его,
Как воевал он, брал село.

Был ранен, отбыл в медсанбат,
И сколько полегло ребят,
Его друзей —однополчан,
Кого-то вынес на плечах.

Вернулся цел и невредим,
Нас принимал, и к нам ходил,
К своим внучатам, сыновьям,
И дочь любил, был рад гостям.

Поклон небесный отнесу,
Я деду— что прошёл войну,
И всем, кто Мир наш отстоял,
Где шёл солдат и генерал.

Не ослабеет пусть рука,
Мужчин— и пусть гвоздит врага,
Кому не нравится наш Мир,
Ну а пока— устроим пир!


23.02.2019


Рецензии