Любви вино

И вновь разлуки час настал.
Руки дрожат в прикосновении.
Душа застыла словно лед.
Слезу запечатлев в мгновении.

И снова вечность приговором.
Тебя от сердца отрывает.
Мы будем жить в мирах чужих.
Где всё про нас разлука знает.

И снова сердце разрываясь.
Почувствует тепло другого.
И снова боль не унимаясь.
Сдирает кожу с недотроги.

И нет страшнее этой муки.
Терпеть нам то что суждено.
И горькой тайной наслаждаясь.
Разлука пьет любви вино.

Видео на канале Юту
Ссылка в профиле.


Рецензии