Наша армия всех сильней

     Наша армия на свете
     Всех грознее и сильней.
     В новый "Ратник" разодета
     И "Глонасс" всегда при ней.

     Танки едут по грязюке -
     Инженерии венец.
     Нам "Армату" дали в руки -
     Будет "Абрамсам" конец.

     Корабли с "Калибром" в море,
     А подлодки с "Булавой".
     "Посейдон" врагам на горе,
     С термоядной головой.

     Есть у нас такие штуки –
     Всем врагам одна беда:
     «Стрелы», «Осы», «Торы», «Буки»,
     Не промажут никогда.

     В небе, в небе что творится:
     "Тушек", "Сушек" карнавал.
     Разлетались, словно птицы,
     А под брюшками - "Кинжал".

     "Искандеры" в цели метят,
     А запустим вдруг "Сармат" -
     Не смогу я вам ответить,
     Кто на свете будет рад.

     "Пересвет" мигает глазом,
     "Авангард" поставлен в ряд...
     Как бабахнет всё и сразу!
     Вот такой Госдеп расклад…


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! И ВЕРНО ВСЁ!!!

Инга Винтер   24.02.2022 11:07     Заявить о нарушении
Инга спасибо!
Виктор.

Мелвик   01.03.2022 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.