Счастье

Гляди, твоё счастье - в руках
Синица,
Но только журавль в облаках
Всё снится.
Куда ты всё время глядишь
И метишь?
А счастье - на чём ты сидишь
И едешь.
Ты думал, ты заперт под свод
В темницу,
А это тебе дал Господь
Синицу.
(27.10.2015).


Рецензии