А соперничать мне с другим

дай мне знать что я стал чужим
и довольно играть со мною
а соперничать мне с другим
ни к чему… он того не стоит

воровать у друзей невест
не великая есть заслуга
целовали мы в церкви крест
но святые не дали чудо

да и кто мог узнать тогда
что разлука стоит у двери
жаль у времени нет стыда
оно просто живет без веры

я тебя не корю совсем
виноваты наверно оба
жаль мозоли своих колен
что истер в разговорах с богом


Рецензии