Прекратите

[Phrrjeqrraietthiytthje]

Не пойми меня не правильно, но мое тайное желание -
Заключается лишь в том, чтобы уберечь тебя от сознания.
Ведь все эти шумы, что заливаются в громкие ударные,
С хрипотой своей посылают призывы на распятия.
И сколько бы здесь не было теорий или следствий,
Никто не поймет очевидных, простых вещей,
Плюя опять на всю нашу боль, не воспринимая  действий,
Что так обреченно бьет по живой скамье, живых людей.
Здесь все красиво, но так жалко смотреть на все это кино,
Я не очень хороший боец, не хороший оратор, никто -
Никак и ничего, красиво бы все это звучало бы,
Но на самом деле, ты права, все это смотреться жалобно.
И нет здесь красоты, точнее в этом мире нет красот,
Ничего не видно, и пусть отрицательные местоимения,
Не пугают твой слух, твои глаза, твои губы, это все краски,
Из которых выйдет лишь серая скупость – да здравствует я!
Но это не глупо ли? Говорить за себя и за тысячи себя,
Не выкрикивая на всех этих непонятных господ,
Лучше осознать всю проблему быта, нежели познать тогда,
Почему же Солнце садится на западе, а не возвращается на восток.

Новый день, новая судьба – рождение нового ребенка,
Теплый ручей и душное море скроет его от крови,
Да, захлебнется вначале от своих потенциальных возможностей,
Но вскоре утопиться от влияния внешних страхов и грез.
Страшно ли ждать, или страшно надеется на все эти призрачные,
Ненарядные, громкие и противные награды, что свыше даст,
Если мы готовы идти за борт, ради бутылки чего-то там,
Оказавшись по той стороне немыслимых преград, и жить во мгле?
Гордая птица ты? Я вот нет. Я не хочу летать,
Ведь я видел бы намного больше, чем сейчас или тогда.
Нет, не хочу, не желаю, не требую, нет, никогда,
Все они лгали, лгать будь, лгут мне сейчас!
Мы с тобой кто-то с чем-то и зачем мы здесь?
Все это глупо грязно и вымышлено,
Ты лишь кусок мятого сознания заблудшего,
Я всего на всего не ясный, что несет ересь.
Хаос съел, полакомился, выплюнул,
И опять сжевал, противный он человек.
Меня не съел, оставил, считая объедком,
А ведь и правда, опять все опять, все снова,
Снова и снова за сословием считаю дальше слово,
Что дальше ничего не будет, глупо, очень глупо.
Опять все снова, но это не так, не так, нет.
Странно, не здесь хаос, и все не правильно.
Хаос – стабильность, а я в ней главный потребитель,
Но оказалось, что нет, опять и опять.


Рецензии