Первое мая

Мир флагами увешан,
Но знаю я уже:
Он издавна замешан
На лжи и грабеже.
Пусть власть, и суд, и судьбы
Труду принадлежат,
Пусть на земле повсюду
Бездельники дрожат!
Презренны все, кто грабит
Трудящихся людей,
Пусть труд планетой правит!
Вся истина в труде!
Да сбудется  планета
Цветов и голубей,
Согласья и совета
Трудящихся людей!


Рецензии