У внучки Валерии день рождения

  Посмотри какое утро,
  Проснись, красавица, пора,
  Потому что, потому что-
  День рождения у тебя.

  Принимай же поздравления,
  Для сердечка умиление.
  Будь счастливой самой, самой
  И любимой, и желанной.

  Год удачным будет пусть
  И цветами устлан путь,
  И во всех делах удача,
  И успех во всём в придачу.

  Будь красива, как всегда,
  Старше на год, не беда,
  Лишь бы был в тебе кураж,
  Будет лёгким весь багаж.

  Что захочешь, всё придёт,
  В любом деле повезёт.
  Взор свой к Небу обрати,
  Туда проблемы отпусти.
 
  И шагай себе спокойно,
  Счастья, ты у нас, достойна.


Рецензии