Дорогие мужчины!

Дорогие Мужчины,
           честь, хвала вам и слава!
Уваженья за смелость
           вы добились по праву,
Ваша сила, отвага -
           украшенье, награда.
Обнимать вас готовы
           каждый день мы и рады,
Если ваше геройство
           только в мирное время ,
От дождя и ненастья
           защитить нас сумеет!
Наши рыцари, верим -
           ни в стране, ни в квартире
Войн не будет. Мужчины!
           А давайте жить в мире!


Рецензии