спасибо!

спасибо тебе, за тебя!
спасибо, что сводишь с ума,
за руки твои и слова!
спасибо, что снова жива!
спасибо тебе за мечту,
за радость и встречи с тобой,
за мой душевный покой,
спасибо, что в мире есть - ты!
мой серый волк дорогой,
мой добрый друг и герой...
спасибо, судьбе и богам,
за встречу с тобой!


Рецензии