Купим

Купим мы дом, да купим всё
Но совесть не купить за деньги
Бессовестно ты сделал их
И душу гложет манна слишком

Да женщин много было здесь
Но все за кошелёк цеплялись
В душе же нету ничего
Там пустота в литровой банке

Ты не такая есть душа
В твоём как будто бренном теле
Не смотришь ты в прилавки так
И на мужчин так не глазеешь

Женюсь я верно на тебе
Ты почему не отвечаешь
Да ты не спрашивал меня
Да соглашусь ли я не знаю

Уже тут в загс её повёл
Наверно, будем жить красиво
Она сказала хорошо
И вынес из дворца с цветами

Да у прилавка так стою
Она же вещи выбирает
Подруге говорит смотри
Какой мужик и попа славна

Я про неё узнал уж всё
Она психологом в работе
И тренируется на мне
Ведь дама, дамой так и будет.


Рецензии