Мечты о доме

Снится поезд
Дом, родные,
Все моменты дорогие,
Борщ с кислинкой,
Макароны,
Дача, от которой нету пользы
Гараж, машина, вечеринки,
Вечно грязные ботинки,
Но только стоит мне проснуться,
И так сразу станет грустно,
Опять армейка, каличка, работа,
И до дома вроде много,
Но все же я не унываю,
По вечерам я засыпаю,
Чтоб снова встретить в своём сне,
Те лучшие моменты на земле.


Рецензии