Греция

На Адриатике курорт:
Заливы, горы, храмы, реки.
Великий эллинский народ,
Очаровательные греки.
Саксонцы дуют в саксофон:
«Афины. Что это такое?
Какой Сократ? Какой Платон?».
Оставьте Грецию в покое.
(02.07.2015).


Рецензии