Отстраниться

От любви решила отстраниться,
Чтоб зазря не думать ей о нём,
Чтобы счастья глупая синица
Не влетала в форточку ей. В дом,

Где, и так, о многом думать надо,
Чтобы жизни получать награды.
17.02.2019


Рецензии