День Армии

В день Армии, особа память, -
Как на плацу чеканя шаг,
Так громко пели, род войск славя,
Что призадумывался враг.

О службе пели. О Победе, -
Если противник нападёт.
Сбегались взрослые и дети,
Когда коробкой полк идёт.

Да! Годы в Армии – закалка
На жизненный, счастливый путь.
Хотя армейский пот не сладкий,
Но рад, кто смог его хлебнуть.


Рецензии