Приручила

Возлюби же того кто рядом
Сердце дикое
Не тоскуй
По тому кому на хрен надо
Кто кидает тебя через *Уй
Кто тебе смс не пишет
Кто сим вечером не с тобой
Тот другой уже еле дышит
Он ведь твой
Абсолютно твой
Он живой
Его сердце бьется
Он страдает от чувств к тебе
А ты дикая
То ласкаешь
То исчезаешь во тьме

Ну зачем, ему мозги паришь
Коль не любишь так отпусти
И сиди себе
Диким зверем
Вой, рычи, бейся, реви
Нет
Ты держишь его
Так держи
Люби, поддерживай и не лги
Себе нового не ищи
Приключения на пути

Ты ведь любишь его
Забыла?
Как звала и шептала в след
Ты мечтала о нем и грезила
Столько невыносимых лет
А сейчас приручила
Выстрелом
Промеж ребер
Вонзив стрелу
Кровоточит щербина трещина
После каждого
Я люблю...


Рецензии