Государство

На всех правительство глядит.
Оно гарант суда и кары.
Раз ты преступник и бандит,
То за решётку и на нары.
Насилье - веский аргумент.
Чтоб устрашить лихих и дерзких,
Создать Специальный Комитет
Врачей, попов и полицейских.


Рецензии