Мне жалко тех, кто не любил

Мне жалко тех, кто не любил,
Стихов написанных словами,
За каждодневными делами
Не чувствуя прилива сил.
Мне жалко тех, кто не любил.

Не ощутив прилива страсти,
Промчавшись жизнью на легке
Вне переполненом мирке,
В ком сердце не рвалось на части,
Не ощутив прилива страсти.

В ком может светлая любовь
Жила, как рода продолжение,
По жизни плавное скольжение,
Но в ком стихи -  игра лишь слов.
Что может знать он про любовь?


Рецензии