Два праздника

Два праздника святых в жизни моей:
Победы День и День защитника
Отечества, — двуедины своей
Дополняемостью, и на века.
Победы День, что есть значимее
В стране моей, жизни ее, судьбе!
Года, десятилетья зримые
Успехов, завоеванных в борьбе.
И День защитника Отечества,
Доблестной Армии и Флота, в нем,
От испокон доныне, и Москва,
И сень Отчизны, мой надежный дом.
Два праздника святых в жизни моей.
В них я, как и они в моей душе.
Есть ли страна, где небо голубей,
Простор необозримее, лучше?


Рецензии