Кого-то здесь давно забыли

Кого-то здесь давно забыли,
Кого-то помнят до сих пор,
А про кого-то скажут:
Были,
На том и кончен разговор,
И между вами, этой фоткой
Лежит большая чья-то жизнь,
Уплывшая подводной лодкой
На чьи-то вражьи рубежи…


Рецензии