Нет слов

Сплошное головокружение,
Уверенность теряет шаг -
В тебе такое притяжение,
Что с ним не справиться никак.

Хоть по натуре я несмелая,
Однако, плечи распрямлю
И новую попытку сделаю
Сказать, что я тебя люблю.

Ах, что же приключилось с голосом -
Слух к хрипоте уже привык,
И бесполезным серым полозом
Во рту шевелится язык!

... Но почему-то верно знается:
Нет смысла в лишних словесах,
И наши души обнимаются
У Господа на небесах.


Рецензии