Что вам понравилось? Цветы? А может ягоды?

Что вам понравилось?
Цветы?
А, может, ягоды?
Цветами
В России кормят лишь мечты,
А женщинам приятней память
От вкуса сладкого в губах,
От страсти юной осторожной
И тот великий нежный страх,
Когда всё кажется возможным…


Рецензии