Верю и жду

Мне писать бы в письмах песни.
Стихотворные строки слать.
Только нет от тебя известий.
Где же ты? Как тебя отыскать?
Откричать бы тебе телеграммой
Лишь два слова: «Верю!» и « Жду!»
В мире чувств волшебною гаммой
Пробудить к пессимизму вражду.
Только нет от тебя ответа.
А я жду с волнением вновь.
Виновата ль душа поэта,
Что в ней вечно жива любовь?


Рецензии