А вы задумывались иногда...

А вы не задумывались никогда
Как много могут рассказать глаза?
Когда они пылают страстью
Огонь в глазах порой опасен.

Бывает не покажешь вида
И лишь в глазах стоит обида.
А если вдруг нагрянет горе
Глаза полны вселенской боли.

В них радость, счастье, боль, смятенье,
Порой печаль, порой сомненье...
Все наши чувства и желанья,
И о былом воспоминанья...

Словами чувства лишь скрывают,
И ничего не выражают...

Не верю я тому что на устах,
Обманывают часто на словах...


Рецензии