Пока что холст ещё живой и не помолвлен не женатый

Пока что холст ещё живой
И не помолвлен, не женатый…
Олень стоит над головой
И рыцарь рядом с ним поддатый.
И всё красно, как будто цвет
Хоть что-то в жизни поменяет…
Когда души и сердца нет.
Тогда и время вас не знает…


Рецензии