Трамвай желания

 Мы же даже в любовь не играли
Чтобы радость познать и печали
Не встречали рассвет ни в лесу ни в постели
Мы вообще ничего ничего не успели
 Не носил тебе кофе с утра полусонной
И в глаза не смотрел как мальчишка влюблённый
 Мысль прибилась к душе
Словно бы невзначай
Как к причалу в прибой
Вдруг бутылка с запиской
Что уже не догнать
Уходящий трамвай
И желанья за ним
Как с пантографа искры
 Но желаю тебе чтоб настали те сроки
Когда будет сиять глаз бездонных твоих красота
Кто-то близкий тебе о любви прочтёт строки
И по телу прольётся благость и теплота.


Рецензии
Входит и выходит
Через задний двор,
Знать тоску наводит
Долгирев Егор.

Владимир Трухин   10.11.2023 06:29     Заявить о нарушении
Заполнил форму для проформы

Владимир Трухин   10.11.2023 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.